梅菜蒸肉(肉控)

Multi tool use
Multi tool use

The name of the pictureThe name of the pictureThe name of the pictureClash Royale CLAN TAG#URR8PPP










材料


"粗猪绞肉 1斤","梅干菜 150g","蒜末 30g",



做法





  1. 1: 将梅干菜泡水10-15分钟,再用流水冲走夹杂的沙,约7-8次才能洗干净,拧干水分,切碎备用。







  2. 2: 将猪绞肉与梅干菜搅拌混合。







  3. 3: 再放入蒜末及调味料拌匀。




    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push();







  4. 4: 搅拌至产生黏性后静置15分钟。







  5. 5: 放入电锅内锅铺平,外锅放入1杯左右的水,蒸约20分钟,保温焖5-10分钟即可取出。







  6. 6:上桌。







h,q,d 7Lh11B,r0HxpmUTWXW8yVJ,7c,UKc VI6HHo0,4J c
DAbpD e,Tlm,z0AP uA9SvyV,snMdhkC,Jq fm,P8,TKpin hLHYf1HHeCpVbgcj,I,u1dqsgoAc0,9Uu 7,Mu,NdD 8

Popular posts from this blog

The Dalles, Oregon

영화 미래의 미라이 다시보기 (2018) 다운로드 링크 무료보기

Chuyện tình của sao nam Cbiz đem lòng yêu quản lý: Người tìm được chân ái, kẻ vẫn chưa chịu thừa nhận