梅菜蒸肉(肉控)

The name of the pictureThe name of the pictureThe name of the pictureClash Royale CLAN TAG#URR8PPP










材料


"粗猪绞肉 1斤","梅干菜 150g","蒜末 30g",



做法





  1. 1: 将梅干菜泡水10-15分钟,再用流水冲走夹杂的沙,约7-8次才能洗干净,拧干水分,切碎备用。







  2. 2: 将猪绞肉与梅干菜搅拌混合。







  3. 3: 再放入蒜末及调味料拌匀。




    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push();







  4. 4: 搅拌至产生黏性后静置15分钟。







  5. 5: 放入电锅内锅铺平,外锅放入1杯左右的水,蒸约20分钟,保温焖5-10分钟即可取出。







  6. 6:上桌。







Popular posts from this blog

The Dalles, Oregon

“Thánh nhọ” Lee Kwang Soo chúc thi tốt, sĩ tử Việt Nam... có dám nhận hay không?

眉山市